domingo, 22 de julho de 2007

VERÃO - Gastronomia em S. Miguel


Decorre em Ponta Delgada até 29 de Julho, entre as praias das Milícias e do Popúlo, em tendas montadas junto ao mar, uma feira gastronómica onde se divulgam sabores de diferentes regiões.
Trás-os-Montes, Bairrada, Alentejo e Açores estão representadas, para além duma simpática presença da Galiza.
Sábado, foi dia de "gastronomizar" na Mealhada. Leitão "já se sabe" , regado com o espumante tinto Murganheira de 2002. Música ao vivo da cariz regional e dançarinos no restaurante galego deram animação aos "jantadores".
Os sabores foram rematados - ao som do manso marulhar das ondas - com café, pastéis de Tentúgal (de luisette, com dois tês teve a iniciativa) e caipirinhas, só para os mais descontraídos.

de luisette (aconselha-se, com dois tesinhos), DOC e
amigos, "atiram-se ao leitão (já se sabe!) regado
de Morganheira.





A Galiza veio de cores,
alegria e salero.

1 comentário:

de Luisette disse...

Já me F... lá se foi o INCÓGNITO